Bibliography Detail

Pelatihan pembuatan penyedap rasa sebagai alternatif pengolahan limbah cangkang udang di Kelurahan Tambakrejo Semarang (laporan penelitian mahasiswa) | Perpustakaan Pusat

# #
No image available for this title

Text

Pelatihan pembuatan penyedap rasa sebagai alternatif pengolahan limbah cangkang udang di Kelurahan Tambakrejo Semarang (laporan penelitian mahasiswa)


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
HD140560628. 3 OFT p C.1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
628. 3 OFT p
Penerbit
Semarang : Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat IAIN Walisongo.,
Deskripsi Fisik
xii, 94 p.; 20,6 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
628. 3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar