Bibliography Detail

Pengantar kimia bahan makanan: pendekatan unity of science | Perpustakaan Pusat

# #
Image of Pengantar kimia bahan makanan: pendekatan unity of science

Text

Pengantar kimia bahan makanan: pendekatan unity of science


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
HD160519664.6 SUG p C. 1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
HD160520664.6 SUG pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
HD160521664.6 SUG pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
HD160523664.6 SUG pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
HD160522664.6 SUG pPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 SUG p
Penerbit
Semarang : Karya Abadi Jaya.,
Deskripsi Fisik
ix, 142 p. : ill. ; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797344078
Klasifikasi
664.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. Ke-1
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar