Bibliography Detail

Handbook of food science and technology 1: food alteration and food quality | Perpustakaan Pusat

# #
Image of Handbook of food science and technology 1: food alteration and food quality

Text

Handbook of food science and technology 1: food alteration and food quality


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
PR162428664 HAN -Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAN -
Penerbit
Amerika : Wiley.,
Deskripsi Fisik
xvi, 248 p. : ill. ; 24 cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
9781848219328
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. Ke-1
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar