Bibliography Detail

Ilmu dan teknologi daging | Perpustakaan Pusat

# #
Image of Ilmu dan teknologi daging

Text

Ilmu dan teknologi daging


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
PR162960664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162961664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162962664.9 SOE iPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR162963664.9 SOE i C. 1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOE i
Penerbit
Yogyakarta : Gadjah Mada University Press.,
Deskripsi Fisik
xxvi, 487 p. : ill. ;23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023860203
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. Ke-2, Cet. Ke-6
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar