Bibliography Detail

Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik | Perpustakaan Pusat

# #
Image of Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik

Text

Teknologi pengolahan pangan: Prinsip dan Praktik


Judul asli: Food processing technology : principles and practice


Ketersediaan
PR181399664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR181400664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR181401664 FEL tPerpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FEL t
Penerbit
Jakarta : EGC.,
Deskripsi Fisik
xvii, 724 p.; ill.; 28 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789790446120
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Ed. 3, Cet. 1
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar