Bibliography Detail

Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan | Perpustakaan Pusat

# #
Image of Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan

Text

Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan


Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
PR193722579 DAS - C.1Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
PR193723579 DAS - C.2Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
PR193724579 DAS - C.3Perpustakaan Pusat UIN WalisongoTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
579 DAS -
Penerbit
Yogyakarta : Gadjah Mada University Press.,
Deskripsi Fisik
xii, 151 p. : ill. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023862795
Klasifikasi
579
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cet. ke-2
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar