Skip to main content
Logo
Perpustakaan UIN Walisongo
  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Visi Misi Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Peraturan
  • Pencarian Koleksi
    • Simple Search
    • Advanced Search
    • Indeks Pengarang
    • Indeks Subyek
  • Layanan
    • Jam Buka
    • Keanggotaan
    • Ketentuan Peminjaman
    • Jenis Layanan
    • Perpanjangan Mandiri
    • PENOMORAN KOMPONEN AKREDITASI
  • Pemustaka
    • Usul Buku
    • Magang di Perpustakaan
  • OPAC
  • E-Resouces
  • Berita
  • Ask Me
  • Bebas Perpus
  • Tur Virtual
  • Media Sosial

Detail koleksi

  • Home

Ilmu gizi : teori dan aplikasi



No. Panggil 613.201 ILM
Pengarang Bakri, Bachyar; Irianto, Sugeng Eko; Wijayanti, Ari; Handayani, Dian; Sukandar, Dadang; Briawan, Dodik; Hardinsyah; Supariasa; Hizni, Alina; Adi, Annis Catur; Riyadi, Bastianus Doddy; Doloksaribu, Bernike; Ahmad, Aripin; Sumardilah, Dewi Sri; Sulistyowati, Etik; Arasj, Fauzi; Damayanti, Didit; Izwardy, Doddy; Aroni, Hasan; Ngardita, I Rai; Darawati, Made; Zulkarnain, Iskandar; Magdalena; Judiono; Manjilala; Wiardani, Ni Komang; Herlianty, Maria Poppy; Susiloretni, Kun Aristiati; Kusfriyadi, Mars Khendra; Purba, Martalena br; Hadi, Novian Swasono; Minarto; Muslihah, Nurul; Damanik, M. Rizal Martua; Rimbawan; Kuswari, Mury; Inayati, Rosidah; Zulfianto, Nils Aria; Ruliana; Sinaga, Tiurma; Susetyowati; Kresnawan, Triyani; Kusuma, Titis Sari;
Tempat Terbit Jakarta
Penerbit EGC
Tahun Terbit 2016
Subject Gizi dan Kesehatan; Gizi, Teori; Diet;
Klasifikasi 613.201
Abstrak/Catatan Belum ada informasi
Logo
Perpustakaan UIN Walisongo

Kampus 3 UIN Walisongo Jl. Prof. Dr. Hamka Km. 2 Ngaliyan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

(024) 7603921 [email protected]

layanan Perpustakaan

  • Online Public Access Catalogue (OPAC)
  • Jurnal UIN Walisongo
  • Jurnal Rumpun Prodi
  • DOAJ
  • GARUDA

Kerjasama

  • APPTIS
  • FKP2TN
  • FPPTI
  • Indonesia Onesearch
  • Perpustakaan Nasional

Layanan Terkait

  • iPusnas
  • EResources Perpusnas
  • Neliti

© 2025 UIN Walisongo — All Rights Reserved.