Skip to main content
Logo
Perpustakaan UIN Walisongo
  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Visi Misi Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Peraturan
  • Pencarian Koleksi
    • Simple Search
    • Advanced Search
    • Indeks Pengarang
    • Indeks Subyek
  • Layanan
    • Jam Buka
    • Keanggotaan
    • Ketentuan Peminjaman
    • Jenis Layanan
    • Perpanjangan Mandiri
    • PENOMORAN KOMPONEN AKREDITASI
  • Pemustaka
    • Usul Buku
    • Magang di Perpustakaan
  • OPAC
  • E-Resouces
  • Berita
  • Ask Me
  • Bebas Perpus
  • Tur Virtual
  • Media Sosial

Pencarian Koleksi

  • Home
  • Pencarian Koleksi
Total data: 5

Food packaging : principles and practice

Robertson, Gordon L.;

Boca Raton : CRC Press , 2013


Penanganan segar hortikultura untuk penyimpanan dan pemasaran

Gardjito, Murdijati; Handayani, Widuri; Salfarino, Ryna;

Jakarta : Kencana , 2015


Pengantar teknologi fermentasi skala industri

Nurhadianty, Vivi; Cahyani, Chandrawati; Nirwana, Wa Ode Cakra; Dewi, Luthfi Kurnia;

Malang : UB Press , 2018


Pengawet alami untuk makanan

Kusnadi, Joni;

Malang : UB Press , 2018


Teknologi pengemasan dan penyimpanan

Pulungan, Maimunah Hindun; Dewi, Ika Atsari; Rahmah, Nur Lailatul; Perdani, Claudia Gadizza; Wardina, Khairina; Pujiana, Dwi;

Malang : UB Press , 2018


Logo
Perpustakaan UIN Walisongo

Kampus 3 UIN Walisongo Jl. Prof. Dr. Hamka Km. 2 Ngaliyan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

(024) 7603921 [email protected]

layanan Perpustakaan

  • Online Public Access Catalogue (OPAC)
  • Jurnal UIN Walisongo
  • Jurnal Rumpun Prodi
  • DOAJ
  • GARUDA

Kerjasama

  • APPTIS
  • FKP2TN
  • FPPTI
  • Indonesia Onesearch
  • Perpustakaan Nasional

Layanan Terkait

  • iPusnas
  • EResources Perpusnas
  • Neliti

© 2025 UIN Walisongo — All Rights Reserved.