Skip to main content
Logo
Perpustakaan UIN Walisongo
  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Visi Misi Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Peraturan
  • Pencarian Koleksi
    • Simple Search
    • Advanced Search
    • Indeks Pengarang
    • Indeks Subyek
  • Layanan
    • Jam Buka
    • Keanggotaan
    • Ketentuan Peminjaman
    • Jenis Layanan
    • Perpanjangan Mandiri
    • PENOMORAN KOMPONEN AKREDITASI
  • Pemustaka
    • Usul Buku
    • Magang di Perpustakaan
  • OPAC
  • E-Resouces
  • Berita
  • Ask Me
  • Bebas Perpus
  • Tur Virtual
  • Media Sosial

Pencarian Koleksi

  • Home
  • Pencarian Koleksi
Total data: 8

Taking stock of the regional fishery management councils

Eagle, Josh.; Newkirk, Sarah.; Thompson, Barton H.;

Washington, D.C. : : Island Press, , 2003


Pengantar akuakultur

Effendi, Irzal;

Jakarta : Penebar Swadaya , 2012


Akuakultur intensif dan super intensif : produksi tinggi dalam waktu singkat

Kordi, M. Gufran H.;

Jakarta : Rineka Cipta , 2015


Ekologi politk nelayan

Satria, Arif;

Yogyakarta : LKiS , 2010


Politik kelautan dan perikanan

Satria, Arif;

Jakarta : Yayasan Pustaka Obor Indonesia , 2015


Kebijakan pembangunan kelautan dan perikanan Indonesia

Nugroho, Thomas;

Yogyakarta : Plantaxia , 2018


Statistika dasar bidang perikanan dan kelautan

Dewi, Dian Ayunita Nugraheni Nurmala; Sardiyatmo;

Malang : Madani Media , 2019


Teknologi dan manajemen perikanan tangkap

Rusmilyansari; Siti Aminah;

Banjarmasin : P3AI Universitas Lambung Mangkurat bekerjasama dengan Nusa Media , 2019


Logo
Perpustakaan UIN Walisongo

Kampus 3 UIN Walisongo Jl. Prof. Dr. Hamka Km. 2 Ngaliyan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

(024) 7603921 [email protected]

layanan Perpustakaan

  • Online Public Access Catalogue (OPAC)
  • Jurnal UIN Walisongo
  • Jurnal Rumpun Prodi
  • DOAJ
  • GARUDA

Kerjasama

  • APPTIS
  • FKP2TN
  • FPPTI
  • Indonesia Onesearch
  • Perpustakaan Nasional

Layanan Terkait

  • iPusnas
  • EResources Perpusnas
  • Neliti

© 2025 UIN Walisongo — All Rights Reserved.